Logo

NEUROFISIOLOGÍA MÁLAGA

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ley de Protección de Datos de Carácter Personal

En virtud del Artículo 12.2.a del Real Decreto 428/1993 de 26 de marzo y del Artículo 7 del Real Decreto 1332/1994 de 20 de junio, vigentes de conformidad con lo dispuesto en la Disposición Transitoria Tercera de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se ha realizado la inscripción del fichero notificado con el nombre de NEUROFISIOLOGIA en el Registro General de Protección de Datos, código de inscripción 2061640734.

En la recopilación de datos personales que el USUARIO facilitará libre y voluntariamente y que se hará efectiva en los Formularios vs e-mails dirigidos a los correos electrónicos facilitados para ello, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada es veraz, completa y precisa, toda la información de sus datos personales será tratada de conformidad a lo estipulado en estas CONDICIONES y a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En el caso de que sea necesaria la cesión de los datos de carácter personal del USUARIO por parte de Juan José Guzmán Álvarez y Clínica Rincón Sport S.L. a terceros, advertirán y solicitarán al USUARIO previa y expresamente de la cesión, indicando la identidad del cesionario y la finalidad de la cesión.

En todo caso, se revelerán los datos de los USUARIOS por requerimiento de las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

Los datos personales suministrados por el USUARIO son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes.

Los USUARIOS tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Juan José Guzmán Álvarez a la dirección de correo electrónico jotajotalia@yahoo.com, o bien por correo postal dirigido a Clínica Rincón Sport S.L., Bajos del Estadio de fútbol "La Rosaleda", Paseo Martiricos s/n, 29011 Málaga, tfno. 952 399974, acompañando en este caso copia del D.N.I. o mediante cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad. En la solicitud el USUARIO hará constar: Nombre, apellidos, petición en que se concreta la solicitud y dirección de e-mail.

Juan José Guzmán Álvarez y Clínica Rincón Sport S.L. no cederán los datos personales de los USUARIOS a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO.

Los servicios accesibles por los USUARIOS en el WEBSITE ofrecidos son gratuitos, sin que el USUARIO tenga que realizar contraprestación alguna.

El USUARIO se compromete a abstenerse de hacer un uso no correcto de los contenidos del WEBSITE utilizándolos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos.

El USUARIO se obliga a no reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar para fines comerciales, cualquier sección del WEBSITE de Neurofisiología Granada, uso o acceso al mismo.

Los textos y elementos gráficos constitutivos del WEBSITE difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de Neurofisiología Granada u ostenta los derechos de explotación de éstos a través de acuerdos con terceros. En este sentido, constituyen obras protegidas como tales por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, resultándoles, asimismo, de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

Neurofisiología Granada no concede licencia o autorización de uso alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo expreso acuerdo con terceros.

Los USUARIOS podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del WEBSITE con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel.

Al margen de lo anterior, toda reproducción o presentación, incluso parcial, del contenido de este WEBSITE o de uno de sus elementos, con un fin comercial o para una utilización más allá de las mencionadas, quedará prohibida siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de Neurofisiología Granada, y en su caso de los COLABORADORES. El incumplimiento de lo anterior facultará a Neurofisiología Granada para interponer la acciones legales pertinentes.

Queda prohibida la extracción de elementos del WEBSITE causando un perjuicio cualquiera a Neurofisiología Granada, conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

Juan José Guzmán Álvarez no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a:

1. Dada la gratuidad de los servicios ofrecidos, la falta de disponibilidad y continuidad por el funcionamiento, utilidad y fiabilidad de los Servicios y del WEBSITE.

2. La alteración de la privacidad y seguridad en la utilización y contenidos del WEBSITE y de los servicios por terceros ajenos a los mismos de acuerdo con el régimen legal vigente.

3. La presencia de virus o a la presencia de otros elementos falsos en los servicios ofrecidos por terceros a través del WEBSITE que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

4. A la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos ofrecidos por terceros.

5. La falta de licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos de los servicios ofrecidos por terceros a través del mismo.

6. La utilización de los Servicios, del WEBSITE y los contenidos por los USUARIOS.

7. La información, contenidos y servicios alojados fuera del WEBSITE, aunque fueran accesibles desde este.

8. La falta de disponibilidad y continuidad por el funcionamiento, utilidad y fiabilidad de los Servicios y del WEBSITE de terceros colaboradores.

Debido a la naturaleza inmaterial, lúdica y gratuita del servicio suministrado por Juan José Guzmán Álvarez así como sus características técnicas, los USUARIOS del servicio suministrado admiten que podrá haber problemas y/o fallos en cuanto a las comunicaciones con el WEBSITE. y que aceptan que Juan José Guzmán Álvarez no ofrece garantía alguna en cuanto a la utilización, fiabilidad, resultados o actualidad del WEBSITE o del servicio suministrado.

La prestación del servicio del WEBSITE tiene una duración indefinida. Juan José Guzmán Álvarez, no obstante, está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del WEBSITE y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes CONDICIONES. Cuando ello sea razonablemente posible, Juan José Guzmán Álvarez advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio del WEBSITE.

Estas CONDICIONES se rigen por la ley española. Juan José Guzmán Álvarez y el USUARIO, someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas CONDICIONES.

En el caso de que el USUARIO tenga su domicilio fuera de España, Juan José Guzmán Álvarez y el USUARIO se someten, con renuncia expresa a cualquier otro foro, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Málaga (España).

Para cualquier sugerencia o propuesta de colaboración escríbanos por correo electrónico a: (jotajotalia@yahoo.com).

 

Logo de Neurofisiologia Granada Aviso Legal | Neurofisiología Málaga | Mapa del Sitio | Política de Privacidad | Contacto | ©2015 Juan José Guzmán Álvarez | Logo de Clinica Fray Leopoldo